Поместив в два тела - одну душу
Согласились мы на разделение,
Я и ты остались безоружны,
Спрятавшись в свои ограничения,
Поместив в два тела в одно сердце,
Мы его разбили на частицы,
Так хотели быть с тобою вместе,
Но позволили ему тогда разбиться.
Поместив одну любовь в два тела,
Мы жестокостью своей её предали,
В одиночестве своём она горела,
Ну, а мы безжалостно страдали.
Свидетельство о публикации №123022208726