Похотливость поставить на карту

Похотливость поставить на карту,
И зависимость также туда,
Душу вывернуть наизнанку,
И застрять в этом всём на года.

В лабиринты свернуть до упора,
И за страстью погнаться своей,
От зари до широких просторов,
Не считая ни дней ни ночей.

Заглянуть в паралич своих страхов,
До безумия оцепенеть,
Так мы Дьяволу сеем оплату,
Чтобы он дал всё это суметь.


Рецензии