Моё мнение о Рекламе

Вы - готовы покорить МИР  !?.- или хотя бы детскую ГОРКУ !?

Первым делом - наберитесь побольше сил  - действуйте потихоньку .

Начинаем  подготовительный этап - может занять какое-то время .

Утренняя зарядка - пятикилометровый забег - тяжело - Я знаю - но есть Идея .

Всё что потребуется для штурма " высоты " - ПРОДЕЛЫВАЙТЕ В УМЕ .

Блистательный подъем в 5 утра -  Вы - уверенно держитесь в седле .

Промчались по полям - взяли несколько препятствий .

Потом - коня в конюшню - сами  за стол - отведаем явства .

Вот капуста белокочанная - вот брокколи - морковка на тёрке обработанная - всё без соли .

Вес нормализуется не сразу - потребуется время - чтобы  похудеть необходимо приложить усилия - послушайте старого еврея .

" Загубить " свое тело - не требуется много Ума .

Чаще смотрите рекламу - там много предлагают такого га-на .

Но страдать дальше - вам придется - у Вас будут проблемы .

А у них даже время на Вас не найдется - у них уже Другие в теме .

Безответственность конечно полная - никто ни за что не отвечает .

Вы припрете Их к стенке - ЧТО ЗА ЧУШЬ НЕСЁТЕ - а Они - знай молчат и глазами моргают .

Вас держат за ИДИОТА - у них задача ПРОДАТЬ .

И -  ЧТО ПРОДАВАТЬ - НЕ ИМЕЕТ ЗНАЧЕНИЕ - всякое га-но - своего ребенка или свою мать .

Для НИХ НЕТ НИЧЕГО СВЯТОГО - на кону - ОДНА ПРИБЫЛЬ .

Они готовы ПРОДАТЬ ДАЖЕ СЕБЯ - и СВОЁ ИМЯ .

Могут говорить - сейчас времена тяжёлые - не знаешь - где найдешь - а где потеряешь .

ЭТО КАК ВОДУ ИЗ ГРЯЗНОЙ ЛУЖИ ПИТЬ - Алёнушка брату Иванушке говорила - КОЗЛЕНОЧКОМ СТАНЕШЬ  .

Потом будут страдать эти певцы и актеры - они предлагают всякую срань - без всякой  - совести укора .

Они больше ничего и не умеют - как красиво врать - а что Это - концерты или художественные картины - да всем - ******* .

                ***

Если пришло время и необходимо ЧТО ТО купить - НЕ ДОВЕРЯЙТЕ ТЕЛЕВИЗИОННЫМ ЗЛОДЕЯМ - они могут Вас погубить .


P.S.

Идея - прообраз реальности имеющие четкие контуры .

На кону - место куда кладут ставку в азартных играх


Рецензии