Юре Клименко с Новым Годом

Южные розы, астры - немы,
Если рукою, едва виноватой
Новое утро испанской весны
Облаком лёгким отбросит досадный.
                1932 Ять.
P.S.
Или невидима едкая снедь,
Если робеет другой и сердится?
1995


Рецензии