Могилизация

Ни о чем теперь и не думается.
Ни о чем не хочу говорить.
Когда этот зелёный шар сдуется,
Будет некого нам винить.

В том безумии не опомниться
И в горячке, с пеной у рта,
Если ты не успел умом тронуться,
То не строй из себя дурака.

Алкоголь, сигареты, снотворное
Или просто инфо-детокс?
Почему продолжает позорное
Свое царствие кровосос?

Почему, как ягнята, покорные
В мясорубку люди идут?
Уважаемые придворные,
А король ваш хотя бы обут?

2022


Рецензии