Не пить?..

Не пить?.. Вы, поднимая эту тему,
Придумайте сначала нам замену,
Чтоб массовою стала непременно
И чтоб была хотя бы равноценной...

Не можете?.. Ну, так и мы не можем!
А вы ведь не умнее нас, похоже,
Идеи так, из воздуха берете...
И кстати,- сами точно вы не пьёте?


Рецензии