Я стану твоим наказанием
И стану твоим спасением,
Я стану твоим мечтанием,
И, сердца - успокоением.
Ты станешь моей фантазией,
Иллюзией и фантомом,
Любовью - до безобразия,
Небесным, земным - приговором.
Я стану твоей отдушиной,
И страстью - до выгорания,
Любовью, в корне - удушенной,
И стану - душевным страданием.
Ты станешь мечтой - несбывшейся,
Моей ностальгией о счастье,
И чувством, от Бога, спустившимся,
Надпомнившим о прекрасном.
Свидетельство о публикации №123022208679