Зима - Весна...
Весна – Зима -
Какая встреча!
Какие тёплые слова,
Какие речи...
Какие добрые деньки,
Снегов круженье
И голубые ручейки -
П р е о б р а ж е н ь е...
Зима - Весна!..
________________
15 февраля 2023 года, Москва
Сретение Господа нашего
Иисуса Христа
Свидетельство о публикации №123022208677