Рифмуя мир

Эхо на:
Полюса
Мария Винедиктова
http://stihi.ru/2023/02/15/1931

Рифмуя мир
Дрожжит мелок в руке
Так хочется нарисовать
Нам счастье.
Мы вложим волшебство
В своей строке
Над нашим волшебством
Никто не властен.

С тобой плюсуя наши имена
Знак равенства по сути нам не нужен
Я точно знаю-ты моя жена
И постараюсь быть хорошим мужем.

И будет море
С радогою брызг
В восторге будем мы
Кричать стихами
И я исполню
Каждый твой каприз
Чтоб стала крепче
Нитка между нами.

А мне уютно
в пазухе твоей
Я спрячусь там
В ложбинку меж грудями
И не придумать
Вам прочней цепей
Чем притяженье
Между полюсами.


Рецензии
Витя, я читаю каждое ваше с Машей откровение, как отдельную главу великолепного романа о высокой любви.
И пусть это будет самая толстая книга в мире!

Галина Тишкова   23.02.2023 09:34     Заявить о нарушении
За тощиной мы не гонимся, но будем продолжать сколько сил зватит🥰🌺🙏

Виктор Дидяев 2   23.02.2023 11:20   Заявить о нарушении