Трудно к правде, но надо, обратно...
Развития личности" -
Поколеньям
ЕГЭ
И наличности.
Голливуд.
Оцифровка сознания.
Кэшбэк тела,
Зияющей рванью...
Тридцать лет.
Безыдейно.
Развратно.
Трудно к правде,
Но надо,
Обратно...
©
Свидетельство о публикации №123022208659