Два сапога - пара. ДвУМки 24

Л.Ш.иР.
2 и 3
1. Сегодня плов без мяса и без риса
а) поскольку нет достойного сервиза;
б) от повара, верней - его каприза.

2. И нечем крыть, и нечего скрывать -
а) без чувств не надо даму волновать;
б) зачем же жить, а прежде горевать?!

3. Я скромен так, что это надо видеть -
а) смущением себя могу обидеть;
б) краснею, не умея то предвидеть.


Рецензии