Дайте мне духовной пище

Дайте мне духовной пище, дайте,
Я изголодалась без неё,
Без неё меня не оставляйте,
Потому что упаду на дно.

Дайте мне любви любви побольше,
Безусловной истинной любви,
Жить здесь без неё уже не гоже,
Дайте дотянуться до луны.

Дайте позабыть о боли в сердце,
Разочарования позабыть,
Никуда нам от себя не деться,
Я прошу Вас, дайте мне любить.


Рецензии