Я хочу подарить тебе счастье...
Я хочу подарить тебе моря
Необъятную синюю гладь,
Легкий шёпот морского прибоя,
Солнца утреннюю благодать.
Я хочу подарить тебе юность
Океанского свежего бриза,
Безграничную вечную мудрость
Трехсотлетнего кипариса.
Я хочу подарить тебе горы
С их прохладой и тишиной,
Облаков кучевые узоры
В поднебесной стране голубой.
Я хочу подарить тебе нежность,
Что скрываю от всех до поры.
Я хочу подарить тебе нежность
С отголосками первой любви.
Я хочу подарить тебе грёзы
И дыхание ранней зари,
В каплях утренних слез эти розы
Лишь тебе я хочу подарить.
Я хочу подарить тебе счастье,
Но как видимо - опоздаю.
Розу я наколю на запястье,
Счастье я на стихи поменяю.
22.02.2023
Свидетельство о публикации №123022208599
А как красиво звучало...просто музыка...?
Успехов Вам
Владимир Прасолов 3 24.02.2023 23:46 Заявить о нарушении