В ладошке осенней...
Душа веселится,
Водица святая, -
Ей можно напиться,
Ещё наиграться,
Лучами умыться,
Добром напитаться
И бла-го-сло-вить-ся...
Какое блаженство,
Какая отрада,
Листочку осеннему -
Искренне рада!..
________________
12 февраля 2023 года,
Москва
Свидетельство о публикации №123022208570