Вам, мужчины!
Вас поздравляю от души.
Здоровья крепкого желаю,
Для нас всегда вы так нужны.
Пусть сил у вас на всё хватает,
Желать, мечтать,дружить, любить!
В войне за Родину сегодня
Должны вы только победить.
А жизнь пусть будет многогранна,
Старайтесь в ней всё воплотить.
Пускай сбываются желанья,
Реализуются мечты.
А мы всегда по жизни рядом,
Мы ваши крепкие, надёжные тылы!
С ПРАЗДНИКОМ!
Свидетельство о публикации №123022208564