Я нарушила правила жизни
По дороге к судьбе - к тебе,
Выбор мой оказался немыслим,
И запутал во лживой игре.
Я дышала тобой на рассвете,
Засыпала с любовью в душе,
Только ветер, один только ветер,
Знал, что я испытала к тебе.
Он меня обжигал, когда дождь
Обливал меня жадно до нитки,
Когда знала - уже не придёшь,
Когда я поняла, что ошибка.
Ты ошибка моя - нет, не опыт,
Роковая ошибка моя,
Самый вредный для тела - наркотик,
За которым душа умерла.
Свидетельство о публикации №123022208549