Я уже не знаю, есть ли ты

Я уже не знаю - есть ты или нет,
Где иллюзия, а где ты - настоящий,
Где есть разрешение, а где - запрет,
Где трезвящий, ну а где - пьянящий.

Я уже не знаю, Богом ли мне дан,
Или Дьяволом, сокрывшимся за маской,
Сколько мне ещё объездить стран,
Чтобы было это - не напрасно?

Я уже не знаю, стоит ли мне ждать,
Что тебя я, всё же, повстречаю,
Стоит ли тебя, ещё, искать?
Я уже не знаю, я уже не знаю.


Рецензии