Господи, как его распознать?

Господи, скажи, я прошу тебя,
Расскажи, как его распознать?
Как понять, что родная душа,
Как мне встретить и не потерять?

Расскажи мне, где он есть сейчас?
И зачем он сейчас не со мной?
Может, ты всё решил за нас,
Только ты управляешь судьбой.

Я же чувствую, что он где - то здесь,
Ходит тихо по этой Земле,
И на это надежда есть,
Я всегда доверяю тебе.

Я прошу тебя, расскажи ему,
Если он обратится к тебе,
Что скучаю я, что я очень жду,
Когда он возвратится ко мне.


Рецензии