Удивленье века!
Проросла из снега,
Дивные иголочки –
Удивленье века!
Среди волн заснеженных
Бело-сине-края -
Красота безбрежная -
Как кусочек рая!..
Новый год – на подступе, -
Серебром играет,
На волшебном острове –
Зима... о т д ы х а е т...
__________________
6 февраля 2023 года, Москва
Свидетельство о публикации №123022208509