Сказка про водоворот детям 22. 02. 2023

Так, сказочки не отменяем, а то будет скучно,
Но детские и перебор волну тут гнать.
У телефонов, мониторов сели кучно,
Про водоворот, спираль хочу я рассказать.

И воздух, и вода, и даже вся галактика
Имеет центр, энергию кружения и обороты.
Пока идет движение - опасна статика,
Мы все имеем новое и чужды гроты.

Движение - основа бытия и перевоплощения,
Лежачий камень роднику тут не пробить.
И иногда вам кажется, что нет у вас тут мнения,
Вернее впечатление, что смысла нет кружить.

Открою маленький секрет - есть время,
Есть мысли и мечты, и скорость не важна.
Даже у взрослых есть зависимость и бремя,
Но даже взрослым сказка здесь нужна.

У мыслей тоже есть круговорот и центр,
У мыслей тоже есть массивная основа.
А вот направо кружит или же налево,
Тут каждый отвечает сам и это клёва.

Возможно ли всеобщее движение мысли?
Это возможно и зависит от тебя, от остальных.
У всех различные, но одинаковые кисти,
Рисуйте так, чтобы один, но пригласив других.

Как-то так... Ну и по классике.

Круговорот дяди Пети. В комментариях он написал, что рисует бессознательно. Я тоже пишу бессознательно. Это значит он доверяет рисование чему-то высшему, но через свою социальную-человеческую призму. Я так же пишу.

Данная сказка о том, чтобы Вы учились доверять центру и умели кружить не хаотично, а вместе, даже в мыслях.

Спокойной ночи, малыши.

http://music.yandex.ru/album/19331192/track/94200677


Рецензии