Праздник тех, кто ТАМ. 23 февраля
Я не воинам Тик-Тока,
Не солдатам Инстаграма,
Не борцам за юбкой мамы,
Не мажорам с пляжей Ниццы,
Кто за рюмкою кичится
Только существом своим,
Но когда необходим, -
Быть перестаёт солдатом:
За границу с самокатом,
Пешим, на велосипеде,
Кто на чем подальше едет...
Этот праздник чуждый вам,
Эти лавры тем, кто ТАМ...
Тем, кого в ряды призвали,
Сразу, лишь приказ отдали,
Тем, благословленным солнцем,
Кто решился добровольцем,
Медикам и волонтёрам,
Журналистам, военкорам,
Тем, чьей правды брезжит свет,
Тем, кого уж с нами нет...
Тем, кто на передовой,
Кто изранен, но живой,
Тем, кто не "переобулся",
Кто ушёл и не вернулся...
Артиллерии, пехоте,
Всем на Черноморском флоте,
Нашим лётчикам, связистам,
Десантуре и танкистам,
Кто в застройке, кто на поле,
Тем, кто ТАМ по доброй воле,
Тем, чей подвиг дорог нам,
Этот праздник тех, кто ТАМ.
Свидетельство о публикации №123022208498