Не могу нащупать смысл в жизни

Почему так мерзко на душе?
Почему так путаются мысли?
Просто я с собой наедине,
Не могу нащупать смысл в жизни.

Просто всё пошло не тем путём,
Просто с чем-то важным разминулся.
Просто я оставил на потом,
То, к чему уже мне не вернуться.

Мы вслепую ходим по судьбе,
Наобум сворачиваем на распутьях.
И исправить, нам не дано уже,
То, о чём потом жалеть мы будем.

Жизни путь стал словно, лес густой,
Я забрел, не выйти, не вернуться.
И бреду, на ощупь, сам не свой,
И от ужаса такого не проснуться.

Просто я с собой наедине,
Не могу нащупать смысл в жизни.
Я ещё надеюсь, встретить свет во мгле,
Чтоб узреть, куда теперь стремится.
22.02.2023


Рецензии