КБ

Я перепробовал все коньяки
В «Красном и белом».
С этим напитком мне по пути
В общем и целом.

Ты мне сказала тебе не писать,
Я изменился.
Не обсуждать, не докучать —
Я изловчился.

Много вопросов в чеширском лесу —
Ребус поэта.
Знаю, что в нашем заветном часу
С кем-то и где-то.

Только во сне теперь вижу тебя
Нежно-родную.
А наяву все также любя
Пью и тоскую.


Рецензии