Мы пытались убить любовь

Мы пытались убить любовь,
Только разум бессилен к ней,
Пережитая сердцем боль,
Оказалась ещё сильней.

Мы пытались с тобой забыть
Обо всём, что случилось, вдруг,
Мы пытались с тобой простить,
Но ступили на новый круг -

Круг предательства и обид,
По которому ходим вновь,
Только, кто теперь нам простит? -
Мы пытались убить любовь.


Рецензии