Хорошо на улице!..
А в домУ - теплее,
Хоть погода хмурится
И метут метели,
И мороз кусается,
Ветер завывает,
С февралём играется,
В гости зазывает...
Загляну в окошечко –
Там зима резвится,
Умилюсь порОшечке -
Радостной светлице,
Залюбуюсь кружевом,
Что зима связала,
Поспешу на улицу –
Давно не бывала!..
_____________
5 февраля 2023 года,
Москва
Свидетельство о публикации №123022208439