У тебя в душе не Лето
У тебя внутри Зима.
Там где блещет лучик света
Всё равно не знать тепла.
У тебя на сердце Осень
Плачет листьями на пруд
И такой любую бросит,
Словно ветер сломит прут.
Поздней осени молчаньем
Сомкнуты твои уста,
Но когда-нибудь, случайно
Их коснётся тайным знаньем
Ясноокая Весна.
И растает снег с зарёю,
Лист зелёным станет вмиг.
Под руку пойдёт с Весною
Лета ранний выпускник.
16.10.2022 г.
Свидетельство о публикации №123022208429