А ты знаешь, что значит, - любить доконца?

А ты знаешь, что значит, - любить до конца?
Без остатка до подлинной дрожи, до боли?
А ты знаешь, как смахивать слёзы с лица?
А я знаю, я знаю, и, это не скрою.

А ты знаешь, как рвётся во хрупкой душе,
На частицы её разделяя?
Как от холода веет в груди по спине?
А я знаю, я искренне знаю.

А ты знаешь, что значит остаться одной
Со своею любовью в страданьях?
Когда встреча осталась навеки мечтой?
А я знаю, я всё это знаю.

А ты знаешь, что значит себя не простить
За побег от любовных признаний?
И тебя сквозь года не суметь позабыть,
А я знаю, я знаю, я знаю.


Рецензии