Окна RUS. ТА
бесперспективных...
Что воинам -
какие-то вояки...
Сценарии Запада -
всегда лучше
его фильмов.
Слабых бьют,
запугивая - сильных.
Не трогайте -
Медведя,
ослиные слонопотамы!
Чтобы надорвать
Россию,
подорвут - Европу...
Среди ВРАЖИЩ
найдутся -
и дружбаны...
Свидетельство о публикации №123022200840