Как прекрасна Осень в горах!..
Желтизной шоколадного цвета,
Снежной веткой в задумчивых снах,
Незаметной улыбкой рассвета...
Огоньками светящихся дней -
Фонарями, приятно-уснувших,
И задумчивых песен послушных,
Горных впадин и тихих аллей...
Как прекрасен и памятен день!..
___________________
4 февраля 2023 года, Москва
Свидетельство о публикации №123022208398