Клеймо?

       3 КЛЕЙМО?

Угораздило радиста не в той стране не вовремя родиться.
Какая из него модель, раз грязь на полу, а правит на балу Асмодей?
Бабки, мани, баксы - манят деньги, деньги, деньги...В умат Хлестаков.
Школа. Роман «Мать» - Максим Горький.
Ездоков-спиногрызов мат не опрокинет с горки:
Россия - бес - осталась без неньки.

Кстати, о крысах на галере и в империи.
Лицемерие задевает, когда затевает игры суд -
Выдавая чужую за свою (и чушь жуют!) землю,
Забывая: всевышний метит и крысу, и шельму.
И мы не забыли, что (при изобилии наклеек)
Тот прав, кто наглее.
Поэтому, интеллигентов заклеймив,
Жуём и, будучи в ладах с жульём,
Выдаём за клей миф.


Рецензии