Обложите матом

Обложите меня,
люди
 матом.
Или
 просто,
поставте свечу.
И идите...
Идите по хатам.
Жить спокойно
Я снова хочу.
Не хочу
Я жить под роскатом,
Что ни делали б,
вы надо мной.
Обложите меня,
люди
 матом
И идите,
Идите домой.


Рецензии