Я, наивно, верила в этот мир

Я, наивно, верила в этот мир,
Этот мир, лишённый простого,
Растерял справедливость глубин,
Заменив на себя, но другого.

Я наивно искала средь ликов добро,
Заходя в заблуждение сердца,
Я спросила, но мне не ответил никто:
"Где на этой планете согреться"?

Я бывала в краях, где от солнца тепло,
И Божественных видов без грани,
Только вот человеческое существо,
Заблудилось, как ветреный странник.


Рецензии