Покажи меня себе
Не стесняйся смотреть мне в глаза,
Может быть предназначена я по судьбе,
Давай вместе с тобой будем: "за".
Покажи, что я чувствую, если со мной
Ты готов улететь к небесам,
Если ты ещё хочешь быть рядом, родной,
То поверь моим горьким слезам.
Покажи, что ты чувствуешь, если в любви,
Ты ещё проживаешь меня,
Ничего, я прошу, от меня не таи,
Давай просто быть вместе, любя.
Свидетельство о публикации №123022208374