Вчера..

Ещё вчера я умирала...
Но это впрочем и не так, не так,
Ещё вчера любовь спасала...
Но это вообщем-то пустяк, пустяк.
Ещё вчера года считала..
Гадала на судьбу, и на себя,
Ещё вчера я точно знала...
Что не смогу жить без тебя!

Ещё вчера я умирала...
Ну а сегодня ворвалась теплом,
Весной, надеждой, солнцем, верой
Я ворвалась в свой сонный дом.
Сегодня мне надежды мало,
И мало умирающей себя....
Считать года свои устала,
Любить устала...без тебя...


02.2023.


Рецензии