Владу Исмаилову

Огнем опалённое тело,
Но сердце твое живо.
Ты с верою в жизнь
Выполнял свое дело,
Поэтому жизнь с тобой.

Ты молод, но сердце твоё –
Солдата
И ты, как пример другим.
Ты воин, мужчина, поверь,
Настоящий
И, значит,  непобедим!


Рецензии