Ты - возвращенец мой
Я позабыла о тебе уже давно,
Я, одинокий путь, прошла нелегкий,
И мне отныне стало всё равно.
Ты думаешь, я злюсь, но я остыла,
Во мне осталась только пустота,
И знаешь, я давно уже простила,
Но не вернусь к тебя я никогда.
Зачем пришёл? Ты мне уже не нужен,
Я разлюбила, больше нету чувств,
И ни к чему тебя мне даже слушать,
Я ни за что на свете не вернусь.
Свидетельство о публикации №123022208358