Нектарные фиалки

Ночные фиалки в хрустальном бокале
На столике долго  рядом стояли.

Так были хрупки и нежны их головки -
Что сам я казался в гостиной неловким.

Но воду забыли добавить им в вазу -
Не стало волшебных фиалок. Двух сразу…


Рецензии