Письмо Ассоль

Мы никогда не виделись с тобою
И никаких границ не перешли.
Ни разу не касался ты рукою
Моей руки.
...

Ни имени, ни облика не знаем
И даже не мечтаем, что в дали
За гОрами, долами и морями
Есть я и ты
...

До встречи нашей много зим и вёсен,
Нам путь большой и сложный предстоит...
Пока знакомый стук о воду вёсел
Соединит.
...

Ты не влюблён, но водятся подруги,
Мечтаешь быть отважным моряком,
А я мечтаю день и ночь о друге,
Тайком.
...

Мы никогда не виделись с тобою
И шанс на встречу так ничтожно мал
...

Настанет день, что был одной мечтою:
Любовь, судьба, рука сошлась с рукою
И парус ал.

19.10.2022 г.


Рецензии