Отпустил

Сам Бог допустил,
Наигрался отпустил.

Спать хочу я не плачу, а кричу.
Ветер шумит не шуршит своё слово он твердит, 
Будто всем на милости хамит,
Дружить никому не оспорит не простит,
Внутри струны он горит,
Слова в одном на месте не стоит,
Я в метро спустилась на дно, а там тепло, окно глядит.


Рецензии