Все понемногу сейчас пишут
Пишу немного даже я.
Наш современностью стих дышит,
А по другому и нельзя.
Писать, как Пушкин мы не можем.
Сейчас другие времена.
Порой и в чём-то они схожи,
Но жизнь другим сейчас полна.
Его язык был образцовым.
Он в совершенстве им владел.
Хоть иногда он не был новым,
Преподнести его умел.
Ушёл от нас, оставив веру,
Что время лучшее придёт.
Нам Пушкин был всегда примером.
Таких, как он Россия ждёт.
Его глас ожил с новой силой.
Зовёт творить и побеждать.
И лишь Великая Россия
Способна Пушкиных рождать.
2023 Год Февраль.
Свидетельство о публикации №123022208292