Нам не нужны томные фразы

Нам не нужны томные фразы,
Пустые слова, обещания,
Материальные базы,
Встречи, затем расставания.

Нам было достаточно нас,
И этой глухой тиши,
Где знали мы сотни фраз,
Которые нас лечили.

Мы были очень близки,
Что нам хватало лишь снов.
В которых мы приходили,
А днем мы жили без слов.

Наши души касались,
Друг друга так нежно,застенчиво,
И только мы с нею знали,
Этот секрет повенчанный.

Мы были с нею вдвоем,
Когда мир гудел и правил,
Мы жизнью отдельной живем,
Но близость наша без правил.

Достаточно было  луны,
И звезд всего лишь на горстку,
В этой тихой ночи,
Любили на перекрестках.

В ментальных снах уходя,
В глубокое подсознание,
Мы спали, а жизнь жила,
Касаясь наших сознаний.


Рецензии