Громко...

Громко как дворняжка,
Брешет, что возьмешь?
Он от глупости бедняжка,
Не молчит, а гонит ложь.

Пустобрех он и дурашка,
Тут его не превзойдешь,
Он паскуда барабашка,
Мимо точно не пройдешь.

У него есть и ватажка,
Хотя сразу не поймешь,
Ждет, однако, каталажка,
Если в плесени живешь.

Метит гнида в закордонье,
Ждет его греховный мир,
Будет там он всесторонне,
Врать про нас в телеэфир.


Рецензии