Мозговые гроздья

Сотня окопников, ратных аскеров
тут полегла под бомбёжкой врагов,
явно вонявших и тьмою, и серой,
ведь только черти способны на кровь!!

Гроздья мозгов под листвой камуфляжа,
что весь дыряв и собой конопат,
порван, разрезан и вырезан даже.
Ливер, умы, как с лозы виноград.

Адское зрелище, скверное оку.
Сок стынет в жилах и власы встают.
Холод, мурашки от этого рока.
Небо с овчинку. Бесовская жуть.

Дрожи поджилок, что ноги всем косят,
ум будоражат и гасят весь мир.
Страх, ужасание гнут и морозят,
и украшают военный «ампир»!


Рецензии