Лёню мне напомнил Вова

Лёню мне напомнил Вова
Длинной речью ни о чём,
Повторивший слово в слово
Что читалось Ильичом!

Впечатление такое,
Что опять попал туда,
Время разве что другое,
Обстановка как тогда!

Словно не было и нету
Лет последних сорока,
Вспомнить молодость Поэту
Помогла стиха строка!

Сочинять уже не надо,
Проще старое прочесть,
Лишь другие имена там,
Остальное так и есть!


Рецензии