Великие армии России

Везенье, доблесть, мощь и честь,
и дальнобойность всех оружий,
безбожность или общий крест
всегда спасали честь и души!

Командный дух, любовь к стране
служили верно, неусыпно,
а долг в различной стороне
был побеждающ и незыблем!

Всеверность, мужество и стать,
неискажаемая твёрдость
вводили в ужас вражью рать,
в отчизну же вселяли гордость!

Веками бились по-мужски,
срубали больших нас по силе.
Мы все - живучие полки
великой армии России!


Рецензии