Всё жду когда же поумнев

Начав думать маштабно~планетарно
Мыслить со вселенским размазом
Как разуметь от первопричины вдаль
Уходя... И прближаясь одновременно..
Зигзагами влево вправо наискосок
И в точку..


Рецензии