5а Дорогая для всех, Ты, нам Мать!..

Русь красавица, ненаглядная,
Белокурость от белых берёз.
Люблю, тебя Родина, знатная,
В душе, сердце много и Грёз!

Плеском рек, морей необъятная,
А в просторах пшеничных полей,
Как солнышко яркая и нарядная,
Нет России добрей, нет милей!

Русокосые парни и девушки,
А простор называеи мы Русь...
Очень светлые всё долинушки,
Тобой ,Светлость моя, горжусь!..

Мощь и силушка-Боготырская,
Красотою пленит всех простор,
Зорька ранняя, даль лучистая,
Самый мощный России Дозор!..

Нивы белые, глянь в ромашечках,
Небосвод голубей не сыскать,
Белокрылая, словно пташечка,
Дорогая для всех, Ты, нам Мать!..

 
23.02.2023г


Рецензии
Замечательно о России,
Которая дорога,
Эх,сторонка родная,
До чего же хороша!

Наталья Москвитина   20.02.2024 04:39     Заявить о нарушении
Огромное спасибо, Наталия!!!
Тепла!!!

Людмила Делий   20.02.2024 15:38   Заявить о нарушении
На это произведение написано 15 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.