Чтоб планете снились розовые сны

 


   ОБЛАКА ПУШИСТЫЕ-ОСТРОВА НЕБЕС

   ОКРУЖИЛИ ЗЕМЛЮ В ГОЛУБОЙ НАВЕС

   ВЫ СПУСТИТЕ МОСТИК-РАДУЖНУЮ ГЛАДЬ

   ЧТОБ ПЛАНЕТУ-ЗЕМЛЮ,

   КАК СЕСТРУ ОБНЯТЬ

   И ЛУНЕ-ВЕЩУНЬЕ ПРОЧИТАТЬ ПСАЛМЫ,

   ЧТОБ НЕ ВОРОЖИЛИ ЗЕЛЬЕ КОЛДУНЫ

   И НЕ ОПОИЛИ ПЛАМЕНЕМ ВОЙНЫ

   ПОДАРИТЕ ПЕСНЮ МИРА И ВЕСНЫ,

   ЧТОБ ПЛАНЕТЕ СНИЛИСЬ РОЗОВЫЕ СНЫ


Рецензии