Че такая сложная???
В "контакте" появился ты,
Как мимолётное виденье.....
И вновь разбил мои мечты!!
Вечерний незамысловатый разговор,
Я думала ,ты типа "ухажёр";
Быть может на свиданье пригласишь,
В кафешечке вкусняшкой угостишь!!!
Ты спрашивал, -"Ну как прошёл денёк?
'
Потом хотел приехать" на чаек"
Моим отказом был ты удивлён,
Могу предположить, что даже возмущен!!
И чтобы грубияном не прослыть ,
Ты мне сказал, что-"Проще надо быть!"
Естественно, я не могла не рассердиться!!!
Смогли лишь три вопросика родиться-
-Что значит "проще"? - И надо кому???
-Что-то должна я? Ну ни ч; не пойму!!!
P S-
Для кого-то сложная -так и есть ! !!
Для меня, совсем не новая эта весть !
Свидетельство о публикации №123022208174