Жить

Давайте жить, пока мы живы,
Пока ещё сердце стучит.
И даже глядя на могилы,
Давайте жить.

Не спрашивать за что случилось
Всё это с нами, почему?
И что бы нам опять не снилось
Наяву.

Делать зарядку, чистить зубы,
Варить свой кофе по утрам,
Лечить старательно простуды,
Каждый шаг важен, как ты сам.

Тот, кто ты есть, какой родился,
И с неотравленным нутром.
Через тебя, чтоб сохранился
Под корни вырубленный дом.

Давайте жить, пока мы живы,
И даже если не простить...
Важно, чтобы хватало силы
Жить.

2022


Рецензии